Martes , 12 Septiembre 2017
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| Noodles Agridulces |

Ingredientes:

– 1 cucharada de aceite de ajonjolí
– 2 cucharaditas de aceite de canola
– 1 diente de ajo machacado
– 2 cucharaditas de jengibre finamente rallado
– 1/2 taza de tallo de apio en julianas
– 1/2 taza de zanahoria en julianas
– 3 cucharadas de salsa de soya
– 2 cucharadas de salsa de sriracha
– 2 cucharadas de salsa de ostión
– 1 pieza de chile de árbol seco sin semillas y finamente picado
– 1 pizca de pimienta negra molida
– 1 paquete de tallarín japonés cocinado en agua según el empaque
– 4 cucharadas de tallo de cebolla cambray finamente rebanados
– 1 cucharada de ajonjolí blanco tostado

Modo de preparación:

Calienta un wok o un sartén amplio y agrega los aceites seguidos del ajo y el jengibre; cocina durante 1 minuto.
Añade los vegetales al recipiente y cocínalos durante 3 minutos hasta que sus colores se intensifiquen. Vierte las salsas junto con las especias y mezcla para incorporar y deja cocinar durante un par de minutos más. Mezcla las verduras con los fideos cocinados.
Decora la preparación con los tallos de cebolla cambray y el ajonjolí. Comparte y disfruta.

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